охота на акулу...

Охота на акулу,
Гонолулу...
Кто отдыхает сном,
Кто ловит кошмары при жизни...
Ты всегда притом...
Всегда "не кисни"...
"Зависни"...
И что потом?
Что изменилось в итоге?
Как с котом...
Вести диалоги...
Или плавники с супом..
Или внутри акулы быть трупом...
Но, можно всё стереть крючком рабства...
Роботы похабства...