Встреча в Мексике

Встреча в Мексике
Ну вот я в Мексике сеньора!
Я к вам специально прибыл из России!
Я верил-встреча будет скоро,
Но нам увидеться мешала пандемия!
Давно мечтаю селфи сделать с вами!
Я из троих*Да!Выбрал вас одну!
Надеюсь с вами станем мы друзьями?
Не сомневайтесь!Не позорим мы страну!
Ну улыбнитесь!Не ходите хмурой!
Вот и настал для вас сегодня-звёздный час!
Я прилетел к вам с берегов Амура,
Чтоб поскорей-увидеть вас!