Соль

Горький вкус и глоток воды
Будут радовать новой песней.
Мне от доктора - тишины
Выдан четкий рецепт от болезней.
 
Где соленое - там любовь,
Побыла да ищи в окрестностях.
Вкус ее на губах готов
Превратиться в соль - кудесницу.
 
Лечит громко-тихо слезой,
Жаркой, холодной испариной.
Нас спасает море волной,
Заливая крики отчаянья.
 
Соль земли, смешаясь с водой,
Окружает нас океаном.
Все с него идет чередой,
Наполняя кровь ураганом.