Пора бы сделать шаг вперед

Пора бы сделать шаг вперед,
Шагов назад было достаточно,
Уже давно созрел народ,
Живя по принципам остаточным.
 
Хватит валить все на врагов,
Смотреть почаще надо в зеркало,
Не надо нам таких торгов,
Что жизнь в России исковеркали.
 
Не слушайте ЛДПР,
Что защищают здесь убийцу,
Пора бы указать на дверь
Уже и главному партийцу.
 
Давайте делать шаг вперед,
Не надо только больше медлить,
У нас юродствует урод
В течение десятилетий.