Сто семьдесят восемь

Сто семьдесят восемь
Сто семьдесят восемь герцогинь танцуют на балу.
Сто семьдесят восемь герцогинь сегодня умрут.
Сто семьдесят восемь бокалов с яда несут.
Сто семьдесят восемь бокалов об пол разобьют.

Сто семьдесят восемь трупов прелестных дам.
Сто семьдесят восемь раз стон ими издан.
Сто семьдесят восемь тел обнажили срам,
Сто семьдесят восемь завтра отправятся в ад.

Сто семьдесят восемь - сожжены по утру,
Сто семьдесят восемь - разлетятся в дыму.
Сто семьдесят восемь еще раз когда-то умрут.
Сто семьдесят восемь герцогинь танцуют на балу.