"Полу-ночным коконом в гравюре"

Рояльный трюфель,
         Полу-ночным коконом в гравюре.
С шоколадной массой фузеляжа.
                Губной помадой на ярко выбритом штрихе.
Меркурия скомканые дали,
                   С потолка срисуем в профиль.
 
Сквозь переброшеный обруч на весу.
                   Терявшие изящность эстакады.
Под ключевым стандартом мелькающих плазменных экранов.
                                      У кровати.
 
Под шириною туго скрученных узлов.
                                В миниатюрах.
 
Архитектурным вымыслом этой
                          Долинной крутизны.
В штурвальном бланке.
                Накопители пусты.
 
Вдоль мониторов тусклый имидж
                            Слёзных струй.
Манежный выстрел.
                 И кончились секунды.
В середине строк бегущих полу-ночным коконом в гравюре.