"Мелом цветным у стены"

Мелом цветным у стены.
                 Наваждений таинственных.
Я слякоть по частям разбираю.
                 Её задушевные блики воспеты.
Эпосной легендой.
           Полноводных берегов.
 
Входя туда.
      Где рыцарские кисти малюют акварельные миры.
 
В палитрах разноцветных.
 
Я шрифт подберу для солнечного блюза.
                          Вдоль манежных крыш.
Его молчанье тает.
               Как янтарь моей полу невидимой слезы.
 
Смолой безмолвия по нитям голубым.
                     Черчу ту геометрию планет на зеркале.
Что отсвечивает титры новостные.
                        В том полёте капельных вибраций.
Чья звезда сияла ярче.
                Чем фонарная дуга.
На плохо сколоченых решётках.
               В коконах воздушных на плаву.