following БГ
Ехали мы ехали с пьянки на пьянку
Да потеряли кайф от коньяка
Станция конечная, выходи из поезда
Публику беспечную дальше не везут
Выходи из поезда, кончилась дороженька
Получай от боженьки пряник или кнут
По билету вашему будет вам и дадено
Принимай, не жалуйся, коль не very good
Пели мы да слушали песню за песней
Да потеряли кайф от песняка
По небу катилося облако залетное
Пуля перелетная, в лоб наверняка
Все слова заветные перед богом сказаны
Раз, другой, стотысячный, дальше - тишина
Дальше только золото, край диалектический
Может, рай космический, а может ни хрена
Слушали мы слушали песни да побасенки
Притчи да сказания, мантры да стихи
А пока мы слушали, да все это кушали
Сами стали ужином, ибо лопухи
Ехали мы ехали с горки на горку
Слушали мы слушали разные слова
Слушали да чуяли в мирозданьи дырку
Где душа едва жива как сорняк трава
И пришло к нам дивное типа озарение
Обо всем прозрение, а может, ни о чем
Что живем себе живем каждое мгновение
А порой оглянешься, так и не живем
Нынче в интернете чего только нету
Винегрета всякого больше с каждым днем
Но как выйдешь в поле рано, до рассвета
Да тут она сердешная.....
И все оно конем