софт стеб

Самурай на берегу
Стоит, упершись взглядом
В горизонт
Катана рядом
Рядом зонт
Под ним сакэ и сигареты
 
Там гейша
Струн касаясь, ждет
Его улыбки
Но почему сейчас
Ему не надо ничего ?
О, липкая сансара