Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
SSSERGEY1965
проводы в небо
проводы в небо
SSSERGEY1965
Улетел наш малыш
Прямо в сторону церкви
Отпустила земля
Малыша в небеса
Он исчез в синеве
И над символом веры
Над злаченым крестом
Голубые и серые
Его ищут глаза
Утром нашей потери
День обычно пройдет
Будет помнить душа
Стихи этого автора
где ты, мой свет ?
где ты, мой свет ?
софт стеб
где ты, мой свет ?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления