Вы мною любимы

Тихо... лежу, укутавшись в одеяло.
Слезы скупые текут по щекам.
То ли от жизни так сильно устала,
То ли соскучилась очень по вам.
Вы так красивы, милы, сексуальны.
Вижу ваш лик, закрывая глаза.
Я влюблена в вас. Как это банально…
Так редки встречи, но я только «за».
Вы хладнокровны, непоколебимы,
Вы исключительный самолюб.
Но вы, увы, теперь мною любимы.
Помню я вкус ваших нежных губ.
Помню ваш запах, напор ваш наглый,
Неторопливый, размеренный шаг.
Каждая встреча как часть спектакля.
Ну же, ответь, что во мне не так?
Ваш возбуждающий взгляд бесстрашный,
Ваш безупречный манящий торс.
Секс с вами бой словно рукопашный,
Смешанных в кучу единоборств.
Так глубоко и проникновенно
Чувства свои ко мне проявил.
Пламенем ярким зажегся мгновенно
И так же быстро совсем остыл.
Свалим же все на «такой» характер,
На плотный график и недосып.
Кто же всех этих мифов редактор?
Выбросим этот стереотип.