Тебе

Глаза закрыты, тихо... слушаю твоё дыхание.
Ещё немного и расстаться нам придётся вновь.
Ты нежно поцелуешь в губы на прощанье
И скажешь шепотом: « Пока, моя любовь...»
Я вспоминаю крепкий плен твоих объятий страстных
И сильных рук твоих магическую власть.
Я утонуть в тебе хочу, растаять в твоих ласках,
На миг у всех твоё внимание украсть.
Твои глаза, ресницы, губы и улыбка –
Все в совокупности прекрасно – идеальней нет.
Я не скажу, что наша связь с тобой была ошибкой.
Живу осознанно, считать любовь ошибкой – бред.
Хочу дышать тобой, касаться, очень-очень нежно
Губами целовать тебя, вкушать тебя, любить.
Я буду ожиданием встречи новой жить надеждой
И каждый миг с тобой волнительно ценить.