Вечер поздний под луной, 18

Вечер поздний под луной, 18

Аудиозапись

Вечер поздний под луной, 18
Галинка Багрецова
 
Вечер поздний под луной,
И поёт гитара,
Потанцуй душа со мной,
Иль тебе не пара.
 
Ты не думай, я не тот,
И душой не слабый,
Танцевал с тобой фокстрот,
Ты из рук не падай.
 
Чтобы не случилось то,
Захвачу я крепко,
Правда, выпить бы грамм сто,
И с тобой быть, детка.
 
Покружил тебя бы я,
В танце этом страстном,
А потом, была б моя,
В действии опасном.
 
За сиреневым кустом,
В пьяном аромате,
Я б любил тебя потом,
Как бы на кровати.
 
Груди, губы целовал,
Жадно, очень страстно,
И в глазах бы увидал,
Ты на всё согласна.
 
Твои ножки б положил,
Ласково на плечи,
Гладил, гладил, и любил,
Зажигайте свечи.
 
И луна зажжёт свечу,
Над кустом сирени,
Я скажу тебе, хочу,
Встану на колени.
 
Притяну тебя к себе,
Очень, очень близко,
И войду, о-кайф, о-е,
И ни капли риска.
 
Только кайф и благодать,
Так в тебе купаться,
Не забудь меня обнять,
Чтоб поцеловаться.
 
А уж я тебе скажу,
Так, так расцелую,
Что уже и сам дрожу,
Страсть иметь такую.
 
Ближе, ближе, ещё раз,
Стук в висках всё чётче,
Вот уж вижу твой экстаз,
Буквы многоточий.
 
Вскрик, со взрывом кучи плазм,
Между нами где-то,
И к тебе летит оргазм,
Как стрелой ракеты.
 
Будто самый рьяный плёс,
На тебя несётся,
И в тумане сладких грёз,
Страсть в тебя вольётся.
 
Ты немного подрожишь,
Вместе прижимаясь,
И потом шепнёшь, малыш,
Сладко улыбаясь.
 
Как же я тебя люблю,
Как с тобой мне сладко,
Поцелуй, молю, молю,
На любовь я падка.
 
С удовольствием ещё,
Даже буду рада,
Как с тобою горячо,
В страсти до упада.
 
Что ж вот несколько минут,
Те уже минули,
Продолжай, мой милый плут,
Ножки мне шепнули.
 
Положи на плечи их,
С силой возьми бёдра,
И войди под страсти крик,
Сильно, очень бодро.
 
Поцелуй, да так чтоб мы,
Разом улетели,
Страсть на грани, света-тьмы,
Так, как мы хотели.
 
До чего ж ты, хороша,
Раньше и не знал я,
И любил бы так спеша,
Чудо раскрывая.
 
Целовал б тебя туда,
Страстными губами,
И любовь, ну как вода,
Лилась за словами...
 
********
(авторское)
Тина Кароль - Люблю его
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072506324