Счастливый сын

Кто-то родился флагом махать,
Красно - сине - белым.
Приказ "начальникам привет" играть,
Палить из пушки смело.
 
То не я, это не я,
Сенатора сынок.
То не я, это не я.
Мне так не везет.
 
Кто-то родился с ложкой в руке,
С ложкой из серебра.
Вот в дом пришел налоговый инспектор,
Рысцой бежать пора.
 
То не я, это не я,
Миллионера сынок.
То не я, это не я.
Мне так не везет.
 
Звезда в брильянтах многим предков дар.
Нам же воевать.
А вы спросите:"Сколько нужно дать?"
"Больше - больше...больше дай!"
 
То не я, это не я,
Генеральский сынок.
То не я, это не я.
Мне не так везло.
То не я, это не я. Мне не так везло.
То не я, это не я. Мне не так везло.
 
Автор: John C. Fogerty