Купчинец

Иду по купчинским просторам,
Втыкая в землю лыжны палки,
Бушует купчинское море,
Летают купчинские чайки,
Посередине острова
Зелёной купчинской гряды,
На них взбираюсь я едва,
Когда зимой суровы льды
 
Ничто не ново под Луною,
Но здесь как купчинец живу,
Судьба могла бы быть иною,
Но я иное не зову...