Одесса

Моя Южная Пальмира,
Ты, как всегда, красива.
И хоть тебе чуть более двухсот,
Ты выглядишь, как будто родилась вот-вот.

Любимая Южная Пальмира,
Всегда встречаешь ты меня тепло.
Ты ведь тиха и мирна,
Хоть и несчастья много за спиной.

Прекрасная Южная Пальмира,
Ребенок ты, хоть и тебе более двухсот.
Ты, как всегда, весела и счастлива,
И не изменит этого ничто.