не говорили

не говорили
Никогда не говорили о любви
И в ночи не читала Вам Хафиза
А говорили ...о превратностях судьбы
И почему так распорядились звезды
 
Никогда не говорили о любви
Весенний вечер ..намекал, напрасно
Так и не переступила я порог..
Слова любви..остались в сердце..
 
Да,не говорили о любви
И Вам стихов своих я не читала
Ветер ..намекал ,но стихи
Читали звёзды и тишина ночная
 
Никогда не говорили о любви
Молчание было волнительно - чутким
О чем...думал каждый из нас ..
Знает сердце ..и вечер тот весенний ..
 
Махфират Шукухи
0.33
26.07.2020