мир чудесный

мир чудесный
Любовь- мир отчаянно чудный
В нем ...другие краски,голоса ..
Росу в нем не заметить невозможно
И соловьи поют ..лишь для меня..
 
Там дикий -первозданный,  чистый воздух
Будто ты в березовом бору ..
И щебетанье птиц ласкает душу ,
Вот потому я   о  любви пишу
 
Может быть ..все надуманно мною,
Сочинила   сказку  моя душа?
Но почему же   молчал  разум?
А он   понял-сейчас права душа ...
 
Махфират  Шукухи
16.28
24.07.2020.