на "ты "

на "ты "
Порою хочется быть веселой
Хочу ,чтобы Вы меня приняли такой .
Порой хочу просто поделиться
Своей тревогой..и со своей мечтой
 
Да..слабость никуда не делась
Дать ей ..волю- бежит к глазам
И слеза немедля ..просочится
Оставляя след, бежит к губам
 
В ласковых объятиях зари
Душа чувствует объятия Ваши
Это тепло ,тепло любимых рук
Слова зари -слова уст любимых
 
И в теплоте ..первых лучей ..
По жилам...пробежит любви тепло
И рождаются в сердце слова
Рука ..берет бумагу и перо ..
 
Так хочется .. быть на "Ты
Сказать ,друг мой, поспеши
Ведь жизнь -это тончайшая нить ..
Она имеет свойство обрываться .....
 
Махфират Шукухи
14.32
26.07.2020