***

Весна. Весенний парк.
И мы с тобой идем под ручку.
Вокруг цветет апрель,
и ласково играет лучик.
Нам не по чем с тобою холода
они прошли,
оставив нас в покое.
Не постучится в двери к нам метель
и не заглянет в гости вьюга.
Весна. Весенний парк
влюбленный ты и съехавшая от счастья я.