Капризная ночь

Мысли прогулялись под луной,
оставляя радость и покой.
Сердцу милосное дело,
не забудется во веки.
 
Только лишь шумит береза,
под луной и в синей мгле.
Где то там танцует Фрося
под оркестр лебедей.
 
Эта ночь полна капризов,
ласк и плясок до утра.
Вот она моя Отчизна,
полна красок и вина.