Призраку

Я нехотя целую Вас при встречи,
я нехотя клянусь в любви.
И все так же нехотя
бегу к Вам в руки, как птица
распахнув пазы.
 
В Вас нету ничего такого,
что греет душу с глубины,
что пробирает током в 220 вольт
и закрывает сердце изнутри.
 
Вы не цепляете, но о Вас мои стихи.
Что тогда творится ?
Ошибка разума?
Иль сбой системы? Не пойму!
 
 
Но Вы по крепкому засели в мыслях
глупой поэтессы,
съедая каждую крупицу
в ее больной бошке.
 
Отступите? Надеюсь нет!
До скорой встречи,
в моей больной бошке.