Не держи меня
**
Я не прощаю измены,
Не забываю обиды,
Старые добрые стены
Помнят печальные твиты.
Ты сделал больно случайно,
Резко задел за живое,
Я зарыдала в отчаянии,
Разве мне нужно такое.
Слёзы душили, стирая
Наши с тобой отношения,
Горечь до самого края,
Нервные телодвижения.
Хрупкие плечи поникли,
В сердце одно огорчение,
Нет больше глупого смысла,
Я принимаю решение.
Ты не держи меня, милый,
Я ухожу. Всё напрасно.
И оставаться нет силы,
Разве тут что-то неясно?
Быстро в такси! Уезжаю.
Вот я и дома. Теряюсь.
Крики встревоженных чаек,
Что за окном сбились в стаю.
Молча шагаю по пляжу,
Берег вечерний уютный,
Он мне, быть может, подскажет
Что-то в толпе многолюдной...
--
Anny