Успех!

Успех!
(улыбка, самоирония)
 
**
Двести двадцать три стихотворения,
В избранном уже!... у четверых,
Это ведь такое наслаждение!
Праздную, шампанское открыв.
 
Пусть немного голова закружится!
Так приятно, сказочно, тепло,
Ничего, что дождь - пройдусь по лужицам,
Рада, ведь пишу не так давно.
 
Засияет снова наше солнышко
В небе, серым тучам вопреки,
Мне так сладко - я легка, как пёрышко,
От успеха больше нет тоски!
--
Anny
(ура)