Еле слышно

Еле слышно
**
Я влюбилась в тебя сегодня, как
в последний раз.
Ты нежно спросил
- Что с тобой, Anny?
Я ответила еле слышно, даже
скорее прошептала
- Не знаю...
И расплакалась, уткнувшись лицом
в подушку.
Anny