Битва за Севастополь

Двсти пятьдесят
дней и ночей. Севастополь стоял
Перемалывая орды.
Солдаты, моряки
подвиги совершали
защищая город.
Море бурлило
от снарядов и бомб,
земля стонала.
Смерть людей косила
Кровью землю поливая.
Уходя вернемся.
Освободим город
Слава погибшим!
Защитникам Севастополя.