Морская пехота

С ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
Посвящается
живым и павшим
 
Служил в пехоте
Черную форму носил
Когда позовёт Родина,
Жизнь за нее положу!
 
Чёрная форма
Тельняшка на груди
Девиз морской пехоты
"Всегда быть в переди".
Элита флота "Чёрная смерть"
Защищая Родину
Не уронили честь.
Горячие точки,
седина на весках
Морская пехота
У всех на устах
А покуда враг
захочет нас топтать
Морская пехота
Отпор достойный даст.
Море о камни бьется,
Песок шелестит на ветру.
Марш - бросок
бежит пехота
Лучшие отечества сыны.
 
На кладбище тихо
Свеча горит
освещая
павших в бою.
Нальем в стаканы водку,
слезы смахнем рукой
Товарищей помяним
Ушедших в мир иной.
Слава! Элита флота
"Чёрная смерть"
Лучшая в мире пехота
Не посрамили честь.