Жизнь коротка

Девочка пускала
мыльные пузыри.
Бегала, смеялась, чтобы их спасти.
Они резвятся,
по ветру летят.
Жизненный цикл
секунд пять.
Падая вниз не взлетят.
Нет сил
Подняться в верх опять.
 
Мораль:
Жизненный цикл
не одинаков для всех
Жизнью дорожи
мой друг на век.
Жизнь - мыльный пузырь.
Взлёт, падение
не успев взлететь.
Значит нет падения
И наступает
жизненный тупик.