Любовь

Между нами связи-микро.
И они это прекрасно знают,
Маня меня своими икрами,
Начиная с тёплого мая.
 
А потом когда и лето
Лето солнечное романтичное,
То продолжается всё это,
Тянусь к девчонкам симпатичным.
 
Симпатичная - любая,
Если много улыбается,
Я за ними наблюдаю,
Потихонечку влюбляясь.
 
И не могу я наглядеться
На красавицу весеннюю.
Летом хочется раздеться.
А потом, чтобы любовь была осенняя.
 
Любовь должна быть круглый год.
Она значит настоящая.
И кто её всё время ждёт,
Вот тогда она приходит манящая.