Память и мысли

Как умереть
Быстро?
-Нужно стереть
Мысли.
Если стереть всё
Полностью,
Тогда ты станешь пустой
Повестью.
Не будет иметь ничто
Смысл,
И узнаешь, каково быть
Кислым.
Поэтому нужно сохранить
Память.
И жизнь ты сможешь сотворить,
Ничего не убавить.
Берегите память свою,
Как честь.
А если это не дают,
То - месть.
Память берегите
И мысли.
И в голове держите
Числа.