И КАК ГЛАЗА МОИ СИЯЛИ...

И КАК ГЛАЗА МОИ СИЯЛИ...

Аудиозапись

Я свой запомнил день рожденье,
Когда исполнилось пять лет.
Неповторимое мгновенье,
Где чудеса, где восхищенье,
Такого счастья больше нет!
 
Отец и мама поздравляли
Меня с душевной теплотой,
Вручив подарок мне вначале,
И как глаза мои сияли
С такой машинкой боевой.
 
Где счастье в маленькой игрушке,
В моей машинке заводной.
С любовью дёргали за ушки,
Не зря у сына две макушки.
Всех удивлял я болтовней.
 
И жизнь мне сказкою казалась,
Где только радостный сюжет,
Когда моя машинка мчалась,
Что навсегда в душе осталась...
Жаль, в детство не купить билет!