СЕМЕЙНЫЙ ПЛОТ

СЕМЕЙНЫЙ ПЛОТ

Аудиозапись

Да, день за днём семейный плот
Мы строим в браке нашей яви,
И с верой, что он поплывёт,
А за бортом всё зло оставит.
 
Держа супружеский штурвал
И парус - добрых начинаний:
Семейный плот - наш идеал
В плену забот, в плену желаний.
 
И поплывёт семейный плот
По руслу благости и света,
Где чист духовный горизонт,
Душевной лирикой согретой.
 
Не каждый выстроенный плот,
Способен выдержать цунами:
Семейных ссор, обид, невзгод
И с русла не свернуть с годами!