С днём победы!

За дедов!
За прадедов!
За победу!
Поздравляю!
Четверть века с той поры!
С мирным небом!
Обнимаю!
И не дай бог враг придёт!
На землицу предков наших!
Поздравляю!
Победим!
Так врагу и скажем!
И конечно же по щам, да по грызлу впишем!
Предкам низкий наш поклон!
Сердцем с вами!
Дышим!