Не понятно ...

Не понятно, и смазаны краски,
Потрясенье картавит , как сон,
И на лицах звериные маски-
Разбавляется мой унисон...
 
Не понятно хожденье по кругу,
Что-то делает тень на душе,
И доверится лучшему другу...
Не зависнув на старом кресте...
 
Не понятно , глазами слепого-
Не увидеть и не распознать...
Только чувствовать пульса живого-
Горевать, горевать, горевать...