Мне ведьма нашептала...

КРЫЛЬЯ ВОРОНА,
ЧЕРЕП ВОЛКА,
ЧАША МЕДНАЯ,
ДВЕ СВЕЧИ...
 
(шепелявила , шептала...)
 
КРОВЬ СУББОТНЯЯ ,
СТАЛЬ КИНЖАЛЬНАЯ,
МАНДРОГОРА,
БЕЛЕНА...
 
(шепелявила, шептала...)
 
КНИГА ДРЕВНЯЯ,
ЗНАКИ ТАЙНЫЕ,
ПОЛНОЛУНИЕ И -
ГРОЗА!!!
 
 
P.S И ворон гортанный ,
и зверя оскал -
милее хорея и ямба.