ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

ВИСОКОСНЫЙ ГОД.
"Звёзды" падают с небес,
Стал желтеть окрестный лес.
Непогода Зачастила,
Нас Природа Удивила.
 
Август только на носу,
Листопад кружит в лесу.
Ветер пуще свирепеет,
Солнце слабо уже Греет.
 
Нас Погода Удивляет,
Одеваться Заставляет.
Ранней Осенью Грозит,
Урожай не устоит.
 
Високосный нынче Год,
Что же дальше ждёт Народ ?
Жизнь тревожная настала,
Нестабильность всех достала !
 
Александр Ларионов город Томск 24.07.2020 год.