Вклад поэта

Вклад поэта
Таял снег, обнажая мусор,
хлам , обломки стальных конструкций,
что прогнило и что отжИло,
что и взгляду уже не мило.
Все , что раньше так грело душу,
грузом стало , пустым, ненужным.
Ворошить не имеет смысла,
в память бликом чужие лица.
За уборку , без страха, смело,
тьма проявлена, выбор сделан.
Дух весной возрожден, отныне,
повинуясь незримой силе,
созидая в потоках света-
мир украшен пером поэта.
 
 
 
10.07.2020