с дуба рухнул

Ты с дуба рухнул ,дорогой?
 
Надеюсь,что тебе удобно,
 
Но под тобой пищит кот мой ,
 
Пока ещё не очень злобно.
 
Он песни пел и говорил
 
Словами Пушкина годами
 
И сам архангел Гавриил
 
Благоволил ему местами.
 
Вставай,свои стихи порви,
 
Кота на цепь,обратно.
 
И пусть он сказки говорит,
 
Но не пойми меня превратно.