а там...

А там...ни любви,ни песен,
Ни музыки,ни цветов.
А там...покрывает плесень
Доски струганые с боков.
А там...тишина густая
Темнота....хоть глаз коли.
А там... ада нет , ни рая,
Встало сердце и не болит.
 
Живая там одна лишь вечность,
По капле капает она.
Остановить её...отвлечь бы
И выпить капли все до дна.