старое фото

вот она бывшая
 
счастьем убитая
 
улыбка застывшая
 
мной не забытая
 
вот она чёлочка
 
плойкой завитая
 
волны морские
 
в глазах ядовитые
 
фото от времени
 
чуть пожелтевшее
 
в сердце вцепилось
 
как будто бы клешнями