струна восьмая

все честные
и умные
гудит
страна немая
гитара семиструнная
и ты
струна восьмая
 
увы
уже не первое
бутылочное дно
с порядочными стервами
с театром и кино...
 
ты умер
умер
умер ты
и ты уже герой
а жизнь
как ни крути-верти
окажется дырой
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072505952