Ветер трепал мои волосы...

Ветер трепал мои волосы
И тихо шептал: "Остановись".
Ветер был моим голосом,
И душою были дожди.
 
Я в непроглядных сумерках,
Твердил: "Я один, меня не зови!" -
Ветер твердил, что не умер я,
Что просто пошли дожди.