Принятие себя

Ночь, окно, глубокая тьма,
Дым от папирос улетает в никуда,
Вроде кругом грубая глушь,
Однако витают надо мной голоса.
Достают из пыльных чуланов
Мысли запретные, дикие, жуткие.
Заставляя погружаться в них,
И терять остатки рассудка.
Разом куча вопросов:
"Что ты добился глупым протестом?
Неужели нет рабочих заводов?
Или там уже нету вакантного места?
Ведь тебе тут нету места,
Тут и без тебя душно и мерзко"
Сквозь сжатые зубы кричу:
"Подмечено, сука, точно и метко
Да я тут лишний, много слышал,
Так захотел ваш Всевышний,
Но смирись, мне уже не стать бывшим,
Я побывал в голове у каждого дыщащего.
И раз тут я без пяти минут вечно,
Буду портить вам кровь бесконечно,
Не спрячет меня история браузера,
Символом бездны давно ты помечен!"