ДОРОГА ЖИЗНИ

ДОРОГА   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Михаил Шелег - Эх, дорога жизни не легка
 
 
Дорогу Жизни не понять ,
Она виляет шаловливо.
То солнцем выжженная гладь,
А то дождя вдруг перспектива.
 
Дорога Жизни , как гранит,
Сплетённая туманом сырость.
То в даль тебя она манит,
То у Судьбы вмиг провинилась.
 
Дорога Жизни - паровоз,
За ней ещё бегут вагоны.
И на поминках первый тост,
Под плач Зимы в толпе утонет!