ВЫСОЦКОМУ

ВЫСОЦКОМУ

Аудиозапись

Совместно с Яниной
 
Спасибо Ниночка за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский - Белый аист московский ( о Володе Высоцком я песню ...)
 
 
Янина
 
 
СТИХИ ПИСАЛИ О ТЕБЕ ПОЭТЫ !
И БЛИЗКИЕ , И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ !
ТВОЙ ГЕНИЙ УПОКОИЛСЯ ВОСПЕТЫМ ,
ОСМЕЛЮСЬ НАПИСАТЬ ТЕПЕРЬ И Я !
 
Я В СОТЫЙ РАЗ , А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ В СОТЫЙ ... ,
ВОЗЬМУ ТВОЙ СБОРНИК , НАУГАД ОТКРОЮ !
И С ОБЛОЖКИ С ИМЕНЕМ - ВЫСОЦКИЙ ... ,
ПРОШИТА ВСЯ АККОРДОМ И СТРУНОЮ !!!
 
ТЫ ЖИТЬ СПЕШИЛ , КАК БУДТО МОГ ПОНЯТЬ ,
ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ОТМЕРИЛА НЕМНОГО ... !
И , ЧТО КОРОТКАЯ ТВОЯ ДОРОГА ,
К ТОМУ , ЧТОБ НИКОГДА ... НЕ УМИРАТЬ ... !!!
 
 
Александр Киян
 
 
Что Жизнь отмеряла не много,
Прости вины моей в том нет.
Под горку тянется дорога,
А так хотелось вместе спеть.
 
 
Твердят, что Ты не верил в Бога,
(Безбожник тоже , как и Ты.)
Струну накручивал так долго,
И голос стёр до хрипоты.
 
 
Не избегал Путей Ты скользких,
Пытался Жизнь всю обогнать.
Отдушин много, но Высоцкий
Встревожил память мне опять!