НА БЕЛЫХ ЛОКОНАХ ЗИМЫ

НА   БЕЛЫХ   ЛОКОНАХ   ЗИМЫ

Аудиозапись

Совместно с Пономаренко Юрием.
 
Спасибо, Дружище за вдохновение !
 
 
Никита Джигурда - Ямщик (Текст песни Владимира Высоцкого)
 
 
Вечная память Семёновычу. Сорок лет, словно сорок дней
 
 
Пономаренко Юрий
 
 
Впустую просажу лет пятьдесят
И не пойму всей сути этой жизни.
Всегда вперёд идут, бегут, летят
Минуты, направляясь к нашей тризне.
 
Я не очнусь от знания, прозрев,
Уже не исцелюсь слащавой ложью.
Победы розы в разуме пригрев,
Шипы почую нервами и кожей.
 
Хожу, пиная нагло пыль веков,
Но в этом мире даже не подросток.
Под ноги брошен прах черновиков -
Былое с настоящим перекрёсток.
 
Поклон эпох, фантазий забытьё,
Истории придуманы для плебса
И обещания - под гладь шитьё,
Реклама пузырьков и силы Швеппса.
 
Где истина и кто теперь не лжёт?
Где счастье, чистота, покой с любовью?
Судьбы погонщик души запряжёт,
Питая бренный прах целебной кровью...
 
 
Александр Киян
 
Погонщик Жизни не устал
Менять Безумства атрибуты.
Вчера ты мерил пьедестал,
Сегодня, как и не был будто.
 
Сверни, лукавый с пол-пути,
Удила в воздухе застыли.
Сумей застолье обойти,
Где потерял свои все силы.
 
Не лезь , упряжкой не греми,
Последний вздох он хуже рвоты.
На белых локонах зимы,
Напрасно ищешь ты кого-то.!