Венец.

Появился у меня венец,
С ним - в начало и конец...
Прошлого певец,
Будущего молодец...
 
Больно это и печально,
Даже может и фатально...
Пробивает моментально,
Голову , что - ненормальна...
 
Только, ждут расправы,
Выбираются Варравы...
Ну, а мне идти на крест,
Вместо всех, кто из других мест.
 
Я буду висеть за чужие грехи...
Мне не пахать больше с сохи...
Мне не добраться до грешников не раскаянных...
Но, я слышу покаянных...
 
Мне не увидеть девушку в моих жёнах,
Венец обожжённый,
Вкус умалишённый,
Плоть прегрешённых...
Выход найти бы-из глаз моих чёрных...
 
Всё потемнело,
Небо присело,
Затмение меня ело,
Солдата даже задело...
 
Я сворован и у Сатаны,
Карты жизни спасения - не ясны,
Но, я не спрыгнул и сам иду на распятие,
Я не струсил и не поддался апатии..
 
Мне сегодня или завтра воскресение,
В первом или втором чтении...
Мои глушат молении,
Но, придут ещё другие поколении...
 
Молнии слышу на одре - постели...
Одиночеством - постарели-посмели...
Я уйду, но ученики апостолы- живые души...-
-Язычество не будут слушать...
 
Поборы духа и тела...
Кровь вскипела...
Я жду всех отличных людей на небесах,
Лестница в рай - при жизненных чтецах...
 
Жертва Божьего Агнца,
С венца...
Боже - не покидай меня до конца.