ГРОЗДЬЯ СТАРОСТИ

ГРОЗДЬЯ      СТАРОСТИ

Аудиозапись

Жора Затонский и Михаил Блат - Душа болит
 
 
Когда года уходят в небо,
Друзья живут вдали от снов .
Ты будто жил и вроде не был,
И не размахивал ценой.
 
Стреляет солнца луч игривый,
По между окон и дорог.
Дубы расчёсывают гривы,
А клён под ливнями усох.
 
Не празднует Душа столетье,
Не увлекают чудеса.
Вновь рыба скомкалась вся в сетях,
И гроздья старости висят.