ДАВНИШНЯЯ И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ

ДАВНИШНЯЯ И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
ДАВНИШНЯЯ И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
 
Посвящается моей однокласснице
Пихтиной Татьяне
 
В десятом, славном нашем классе,
Она красавицей слыла,
Стан дивный девы был прекрасен –
Татьяна стройною была.
 
По Таньке сохли мы, ребята –
Была Танюша хороша,
В печали плакали девчата –
По Таньке млели кореша.
 
Но Таня, милая красотка,
Нас отшивала, мужиков,
Нам разворот давала чётко
И посылала прочь орлов.
 
Тем временем, в соседнем классе,
Учился хлопчик, Валерьян,
Сей мальчик был хорош, прекрасен,
Любвеобильнейший смутьян.
 
Валерчик втюрился в Татьяну,
Влюбилась Танечка в него,
Роман меж ними вдруг нагрянул –
Роман шальной, о-го-го-го!
 
Уж к свадьбе было всё готово,
Вмешалась вдруг сама судьба –
Живёт в Канаде Танька клёво,
С Валерием расставшись навсегда.
 
Идёт Татьяна, вся в угаре,
Принцесса,, разодетая в меха,
Под ручку с олигархом в паре,
И часто вспоминает жениха.
 
Но как-то всё же в интернете
С Валерием роман вдруг вспыхнул вновь,
Бывает ведь на белом свете
Давнишняя и страстная любовь…