ДЕВЧОНКА ЛЕНКА

ДЕВЧОНКА ЛЕНКА
ДЕВЧОНКА ЛЕНКА
 
Посвящается моей однокласснице
Руцевич Елене
 
Девчонка хорошая Ленка
На улице нашей жила,
Она не считалась спортсменкой,
Но милой красоткой слыла.
 
Училась со мной в одном классе,
Примерной малышкой была,
Ходила всегда в скромном платье
И тихо росла и цвела.
 
Себя посвящала учёбе –
Училась всегда хорошо,
Красавицей числилась вроде –
Не знала о слове любовь.
 
Ленуша цвела и взрослела –
Хотела стать детским врачом,
Дружила со мной, хорошела –
Жизнь била у Ленки ключом.
 
Скромна была очень Елена –
Стеснялась играть «про любовь»,
Не знала любовного плена
И нас отшивала, орлов.
 
Но школьная жизнь пролетела –
Достигла Элен высоты,
Врачом стать мечтала, хотела –
Сбылись у девчонки мечты.
 
Семья у Елены большая –
Есть четверо милых детей,
Я точно сейчас уже знаю,
Что лечит она малышей…